Добро пожаловать на S.T.A.L.K.E.R. Wiki: Zone Chronicles!

Энциклопедию по вселенной S.T.A.L.K.E.R., которую может редактировать каждый!

На данный момент у нас 2354 статьи, и вы можете помочь нам!

Тень Чернобыля

Легендарное начало

Читать подробнее >

Чистое Небо

Увлекательный приквел

Читать подробнее >

Зов Припяти

Достойное продолжение

Читать подробнее >

Сердце Чернобыля

Продолжение 28 апреля 2022 года

Читать подробнее >

Содержание
Ставьте оценки на «Лучшем скриншоте 2021»
Лучший скриншот.png

Первый конкурс после объединения S.T.A.L.K.E.R. Wiki и Zone Chronicles! Формат немного поменялся — теперь всё на базе Google Forms. Спешите оценить скриншоты!

А вы знали?
  • В ЧН над въездом на АТП висит вывеска «Регистрация маршрутов», а в ТЧ — «Автокооператив "Локомотив"». Однако кооперативы на территории ЧЗО не могли быть, так как закон «О кооперации в СССР» был издан только через два года после аварии на ЧАЭС.
  • В ТЧ у КПК есть свой собственный id — 654065FDSA. Его можно увидеть в левом нижнем углу интерфейса.
  • В ЗП в фоновой музыке локаций присутствуют «голоса-призраки» из прошлого мест. Например, время от времени на окрестностей «Юпитера» можно услышать объявления о прибытии поездов, а также фразы «Диспетчерская срочно вызывает...» и др. В Припяти же это быстрый шёпот девушки.
  • В ЧН существуют секретные переходы между локациями, которые находятся дальше обычных переходов за невидимыми стенками и используются для перемещения НПС по локациям. Так, например, с помощью багов или сторонних программ можно пройти через колючую проволоку на Болотах и найти переход в Рыжий лес или Лиманск.
  • В ЗП бронежилет ЧН-3а, который можно заказать у Шустрого, имеет модель ЧН-2.
Друзья S.T.A.L.K.E.R. Wiki: Zone Chronicles

120?path-prefix=ru 120?path-prefix=metro%2Fru 120?path-prefix=ru 120?path-prefix=ru 120?path-prefix=ru 120?path-prefix=ru 120?path-prefix=ru 120 120?path-prefix=ru 120?path-prefix=ru

Использование материалов S.T.A.L.K.E.R. Wiki: Zone Chronicles допустимо только по условиям лицензии CC-BY-SA 3.0 — вы можете свободно копировать и распространять тексты статей, в том числе с коммерческими целями, если указываете источник.
Случайная цитата
« В очередь, суки, в очередь! »
Бандиты
Избранная статья
Гадюка-5

«Гадюка-5» — единственный в серии представитель класса пистолетов-пулемётов. Очень популярен на задворках Зоны как надёжное, дешёвое и лёгкое в обращении оружие. Для снаряжения использует патрон 9x19 мм. Пистолет-пулемёт имеет довольно высокую скорострельность (от 800 выс./мин. в ТЧ до 620 в ЗП) и удобность (параметр, влияющий на скорость поворота персонажа с оружием в руках), а также очень быструю перезарядку, однако точность, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Хоть урон чуть выше, чем у штурмовых винтовок, но пробивная способность патрона очень низка. Также у боеприпаса есть одна очень полезная особенность — лучший урон против мутантов.