Страницы
3k
Изображения
26k
Видео
1

S.T.A.L.K.E.R. Wiki: Zone Chronicles — свободная вики-энциклопедия по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а. Мы собираем информацию о Зоне как из выпущенных игр серии, так и обращаясь к истории разработки. Прохождение квестов или история их создания? Канонические биографии персонажей или ранние задумки? Мутанты, которых можно встретить, или те, что вырезаны? Всё это водится у нас! Добро пожаловать в мир Зоны Отчуждения Чернобыльской АЭС!

Полная версия заглавной

Добро пожаловать на S.T.A.L.K.E.R. Wiki: Zone Chronicles!

Энциклопедию по вселенной S.T.A.L.K.E.R., которую может редактировать каждый!

На данный момент у нас 2524 статьи, и вы можете помочь нам!

А вы знали?
  • В ТЧ бандиты самые вежливые в диалогах с ГГ, даже вежливее одиночек. Если вступить в «Свободу» и попробовать поговорить с бандитом, наставив на него оружие, он будет отвечать: «Ствол-то прибери, братишка». Это объясняется использованием озвучки из Сборки, которая до релиза использовалась всеми персонажами без разницы в какой группировке они состояли. Автор озвучи — Андрей Прохоров.
  • Ренегаты нейтральны к учёным.
  • Отряд грабителей, которые словили Юрика, нейтральны к остальным сталкерам, враждебны, как ни странно, к настоящим бандитам.
  • Возможно, «Чистое небо» имеет нейтралитет с военными, так как в одном из побочных квестов по возврату предметов на Болотах упоминается, что группировка покупает оружие у военных. Скорее всего, оружие покупали у коррумпированных военных, потому что технически отношение между «Чистым Небом» и военными прописано как враждебное.
  • В ТЧ при переключении режима огня на одиночный, уменьшается время возврата оружия в исходное положение после выстрела (т.е., увеличивется удобность).
Друзья S.T.A.L.K.E.R. Wiki: Zone Chronicles

120?path-prefix=ru 120?path-prefix=metro%2Fru 120?path-prefix=ru 120?path-prefix=ru 120?path-prefix=ru 120?path-prefix=ru 120?path-prefix=ru 120 120?path-prefix=ru 120?path-prefix=ru

Использование материалов S.T.A.L.K.E.R. Wiki: Zone Chronicles допустимо только по условиям лицензии CC-BY-SA 3.0 — вы можете свободно копировать и распространять тексты статей, в том числе с коммерческими целями, если указываете источник.
Случайная цитата

Ты не такой, как все: Зона метку на тебе оставила. А вот к добру это или к худу — не скажу, не знаю...Лесник Шраму

Избранная статья
Render weapon mp5 main cop.png
Гадюка-5

«Гадюка-5» — единственный в игре представитель класса пистолетов-пулемётов. Очень популярен на задворках Зоны как надёжное, дешёвое и лёгкое в обращении оружие. Для снаряжения использует патроны 9 × 19. У этого оружия очень быстрая скорость перезарядки: кажется, что вынимается и вставляется один и тот же магазин. Прототипом является ранняя модель пистолета-пулемёта HK MP5A3, отличающаяся прямым магазином. При этом есть отличие во внешнем виде цевья.