178.172.205.20

aka Участник Фэндома

Участник ФЭНДОМА
  Загрузка редактора
  • Щас бы и-за твоего мнения все отменять, сделай одолжение, не лезь, не усложняй жизнь себе и остальным.

      Загрузка редактора
    Mister4sister
    Mister4sister закрыл эту тему. Причина:
    Начало срача, оффтоп. Надеюсь, вопрос исчерпан.
    17:29, января 28, 2018
    • Просмотреть 12 ответов
    • От 178.172.205.20:
      От Kenchanskiy:
       полезно для здоровбя.

      все профессии важны все профессии важны (Маяковский), осознай пока есть время.

      Все работы хороши - выбирай на вкус. Если уж беретесь цитировать, то цитируйте правильно

        Загрузка редактора
    • От 178.172.205.20:

      От Kenchanskiy:
       полезно для здоровбя.

      все профессии важны все профессии важны (Маяковский), осознай пока есть время.

      Ну вот ты коck раз и подходишб доя неё. Не за что. ;)

        Загрузка редактора
  • Безымянный, прекрати отменять мои откаты. В статье эти слова, на мой взгляд, имеют место быть, так как:

    1. Это не моё личное мнение, а полезный совет для прохождения игры (особенно на высоких уровнях сложности).

    Попробуй на уровне сложности повыше «новичка» поиграть в Лиманске и тогда тебе станет ясно, какой костюм эффективней всего для прохождения игры.

    2. Такими советами наполнена вся статья.

    Цитату прямо беру из статьи: «"Страж Свободы" — неплохой комбинезон для прохождения локации Радар.» (про ТЧ говорится) и т.д.

    Ох уж эти анонимы... Думаю, что я всё понятно объяснил. Сначала думай, а потом делай.

      Загрузка редактора
    • Просмотреть 9 ответов
    • От 178.172.205.20:

      • Может погибнуть в необязательном квесте - вот здесь вопрос

      Не пишем, но есть исключения. Почитай тут http://ru.stalker.wikia.com/wiki/Обсуждение:Контрабандист

        Загрузка редактора
    • От 178.172.205.20:

      • Может погибнуть в необязательном квесте - вот здесь вопрос

      Кажется, некогда было вынесено решение или предложение писать наподобие "(вид смерти) в ходе квеста (название)" для второстепенных квестов ЗП при условии, что без его убийства этот квест не пройти.

      Скажем, в статье о Треморе надо бы заполнять "Самоубийство (в ходе квеста Исчезновение сталкеров)". Вообще, в ЗП с этим всё однозначно, ибо нет мелких второстепенных квестов, как в ТЧ.

      А вот итоги тех мелких заданий ТЧ, наподобие Убить сталкера по прозвищу Чучело, можно приравнять к вольному убийству игроком, то есть не писать. Несколько сложнее с более крупными квестами, например, Убить Лукаша (или как там та линейка с отрядом Черепа называется?). Думаю, здесь уже можно использовать схему "Может быть убит отрядом Черепа (в ходе квеста Убить Лукаша)". Как вариант, использовать всплывающую подсказку с подробными объяснениями.

      То есть, где-то так:

      • Заурядный квест - не пишем
      • Чисто квестовый персонаж, возникающий по заданию и тут же убиваемый (аля Контрабандист) - убит в ходе квеста
      • Крупный квест с одним вариантом прохождения и без контрквестов (аля Исчезновение сталкеров) - убит в ходе квеста
      • Крупный квест с различными вариантами или с контрквестами (аля Убить Лукаша - Уничтожить группу Черепа) - может быть убит в ходе квеста, плюс, возможно, всплывающая подсказка.
        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Wiki-wordmark

    Здравствуйте, и добро пожаловать на S.T.A.L.K.E.R. Wiki! Спасибо за вашу правку.

    Перед началом активного редактирования желательно ознакомиться с правилами. Так же следует заметить, что на данной вики запрещено писать про моды и контент из модов - здесь описываются только оригинальные игры и литература.

    Если есть желание, то создайте учётную запись - это позволит вам легче общаться с другими членами сообщества и следить за собственным вкладом.

    Также, оставьте мне сообщение, если я смогу Вам чем-то помочь.

      Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
Мне нравится это сообщение
Вам понравилось это сообщение!
Посмотреть кто добавил «Мне нравится»