Тир Живодёра — тир, располагающийся на базе бандитов. Заведует им Живодёр. Встречается в S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо.

Описание Править

Тир расположен на базе бандитов, рядом с краном. Мишени в тире — живые вороны, летающие над базой. В отличие от тира Звягинцева, в этом тире нужно пользоваться своим оружием и боеприпасами.

Мини-игра Править

На интерес Править

Игра без денег, что-то вроде тренировки.

На деньги Править

Нужно убить от одной до четырёх ворон, сумма ставки меняется в зависимости от количества. При выигрыше игрок получает свои деньги в двойном размере. Ставки следующие:

  • Одна ворона — 300 RU
  • Две вороны — 600 RU
  • Три вороны — 900 RU
  • Четыре вороны — 1200 RU

На рекорд Править

Выбор реального пацана. Стандартный рекорд выбирается случайно, если его побить,то можно получить немалую сумму денег, а также титул рекордсмена.

Примечания и интересные факты Править

  • Единственное место на базе бандитов, где можно использовать оружие (в «мирное» время).
  • Рядом с Живодёром сидят двое бандитов, которые выполняют роль болельщиков.
  • Над краном очень много ворон, так что их хватит.
  • Не рекомендуется играть ночью, так как ворон совсем не видно.

Галерея Править

П · О · Р
Подлокации Свалки
Окрестности КладбищаБлокпост-приёмникSetup cs Стоянка за концлагеремСтоянка между холмами
Окрестности депоSetup cs Бар «Super Хавчик»Setup cs Тир ЖиводёраЖелезнодорожный тоннельБаррикадыОстановка
Окрестности БарахолкиСеверный блокпостSetup cs Защитный блокпост
Северо-запад локацииSetup cs Лагерь в ложбинеSetup cs Укрытие у тропы
Юго-восток локацииГримпенская трясинаSetup cs Лагерь кладоискателейВолчий кутУкрытие в лесуСтоянка на тропе