Тир Живодёра — тир, располагающийся на базе бандитов. Заведует им Живодёр.

ОписаниеПравить

Тир расположен на базе бандитов, рядом с краном. Мишени в тире — живые вороны, летающие над базой. В отличие от тира Звягинцева, в этом тире нужно пользоваться своим оружием и боеприпасами (на определённое время).

Мини-игра Править

На интерес: Править

Игра без денег, что-то вроде тренировки.

На деньги: Править

Нужно убить от одной до четырёх ворон, сумма ставки меняется в зависимости от количества. При выигрыше игрок получает свои деньги в двойном размере. Ставки следующие:

  • 1 ворона — 300 RU
  • 2 вороны — 600 RU
  • 3 вороны — 900 RU
  • 4 вороны — 1200 RU

На рекорд: Править

Выбор реального пацана. Стандартный рекорд выбирается случайно, если его побить,то можно получить немалую сумму денег, а также титул рекордсмена.

Примечания и интересные факты Править

  • Единственное место на базе бандитов, где можно использовать оружие (в «мирное» время).
  • Рядом с Живодёром сидят двое бандитов, которые выполняют роль болельщиков.
  • Над краном очень много ворон, так что их хватит.
  • Не рекомендуется играть ночью, так как ворон совсем не видно.

Галерея Править

П · О · Р
Подлокации Свалки
Окрестности КладбищаБлокпост-приёмникСтоянка за концлагерем (ЧН) • Стоянка между холмами
Окрестности Депо(Бар «Super Хавчик»Тир Живодёра (ЧН)) • Железнодорожный тоннель (Свалка)БаррикадыОстановка
Окрестности БарахолкиСеверный блокпост (Свалка)Защитный блокпост (ЧН)
Северо-запад локацииЛагерь в ложбине (ЧН) • Укрытие у тропы (ЧН)
Юго-восток локацииГримпенская трясинаЛагерь кладоискателей (ЧН) • Волчий кутУкрытие в лесуСтоянка на тропе