Персонажи, вырезанные из «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо».

Седой Править

Седо́й — механик с базы «Чистого неба», который заменял Новикова, когда тот ещё был барменом. Холод упоминает его в диалоге в билде 3436, а также в английской версии игры (в связи с чем Новиков в ЧН на Западе действительно был переименован в Седого).

Вовка Ёж Править

Во́вка Ёж — лидер патруля на Кордоне, на который нападает отряд военных с элеватора. В релизной версии игры его заменяет полностью случайный сталкер.

Связанные квесты Править

Примечания Править

  • Имеет одинаковый с Волком инвентарь, к тому же, в его профиле допущена та же ошибка с несовпадением визуала и озвучки. Вероятно, и то и другое вызвано тем, что персонаж изначально являлся копией профиля Волка.

Лосев Править

Ло́сев — вырезанный персонаж игры.

Описание Править

Его труп можно найти в подземелье «Агропрома», однако только тогда, когда был взят соответствующий квест, чего в финальной версии игры сделать нельзя.

При помощи гранаты нужно открыть закрытую железную решётчатую дверь слева от вентиля, который нужно повернуть, чтобы затопить нижние уровни подземелий, и оказаться в нижнем помещении.

Связанные квесты Править

Прапорщик Соколов Править

Прапорщик Соколо́в — прапорщик, хороший друг Халецкого, который мог участвовать в квесте по освобождению последнего.

Связанные квесты Править

Примечание Править

  • Профиль персонажа был вырезан из игры, однако всё ещё упоминается в конфигах как esc_mil_prapor и esc_prapor.

Галин Править

« Лидер блокпоста группировки «Долг». Хорошо экипирован. Руководит южным блокпостом. »
— {{{автор}}}
— {{{автормал}}}

Га́лин — вырезанный персонаж игры.

Примечания Править

  • В файлах игры прописан как agr_hourman, что переводится как «часовой».
  • Возможно, мог принимать участие в войне группировок.
  • Имеет такую же биографию, что и Серёга.

Серёга Править

« Лидер блокпоста группировки «Долг». Хорошо экипирован. Руководит южным блокпостом. »
— {{{автор}}}
— {{{автормал}}}

Серёга — начальник южного блокпоста.

Примечания Править

  • Имеет то же самое описание, что и Галин.
  • Имеет техническое название storylineperson, но в каких сюжетных моментах он должен был участвовать, неизвестно.
П · О · Р
Персонажи «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо»
ПротагонистНаёмник Шрам
АнтагонистСтрелок
Лого сталкеров ОдиночкиАвельАвоськаАйдарАмитБродягаВасянCut Вовка ЁжВолкГаринДикий НапрДроздCut КартографКлыкКонтрабандистЛевшаЛесникCut ЛосевОрестОтец ВалерьянОтшельникПёсФургонШиловБарахольщикМёртвый сталкер на БолотахЛидер группы сталкеров в Рыжем лесуНочной торговецЛидер группы сталкеров у болотаСдавшийся сталкер
Лого Долга «Долг»Cut ГалинГромовЗвягинцевИнквизиторКолобокКрыловЛис БандикутМилютинМитяйНаливайкоСемён СемёновичCut СерёгаСударьФёклКомандир разведотряда «Долга» на «Агропроме»Торговец «Долга» (Казармы в шахте)
Лого Свободы «Свобода»АшотВоронГанжаДядька ЯрКостюкЧеховЩукинДруг ЯраКвестодатель на Военных Складах
Лого ЧН «Чистое небо»Иван ТропникКаланчаЛебедевНовиковСусловХолодШустрыйВасиленкоБоец «Чистого неба» со второго форпостаГлава группы «Чистого неба» в ГоспиталеГлава группы «Чистого неба» в ЛиманскеДоброволец «Чистого неба»ПетроРазведчик «Чистого неба»
Лого бандитов БандитыБоровЖиводёрЗубЙогаПрозрачныйСенькаБандит из ЛиманскаДвое бандитов на барахолкеБандит-пулемётчик
Лого наёмников НаёмникиЛешийХогНаёмник в Лиманске
Лого учёных УчёныеСахаров
Лого военных ВоенныеАгент майора ХалецкогоCut Прапорщик СоколовГайкинГенералМайор ХалецкийПупинСемён ОвечкоВоенный-пулемётчикВоенный-снайпер
Лого Монолита «Монолит»Пулемётчик «Монолита» в ГоспиталеСнайпер «Монолита» в ГоспиталеСнайпер «Монолита» в Лиманске
Лого ренегатов РенегатыРенегаты-пленникиСнайперы на холмеТорговец ренегатов (Казармы в шахте)
ТорговцыСидорович
См. также Персонажи «Чистого Неба», Упоминаемые персонажи, Вырезанные персонажи