Персонажи, вырезанные из S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо.

Седой Править

Седо́й — вырезанный персонаж S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо, механик с базы «Чистого неба», который заменял Новикова,

когда тот ещё был барменом. Холод упоминает его в диалоге в билде 3436, а также в английской версии игры (в связи с чем Новиков в ЧН на Западе действительно был переименован в Седого).
48682591.40500001 cs

Концепт-арт

Вовка Ёж Править

Во́вка Ёж — вырезанный персонаж S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо, лидер патруля на Кордоне, на который нападает отряд военных с элеватора. В релизной версии игры его заменяет полностью случайный сталкер.

Связанные квесты Править

Примечания Править

  • Имеет одинаковый с Волком инвентарь, к тому же, в его профиле допущена та же ошибка с несовпадением визуала и озвучки. Вероятно, и то и другое вызвано тем, что персонаж изначально являлся копией профиля Волка.

Лосев Править

Ло́сев — персонаж, вырезанный из S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо.

Описание Править

Его труп можно найти в подземелье «Агропрома», однако только тогда, когда был взят соответствующий квест, чего в ранней версии игры сделать нельзя.

При помощи гранаты нужно открыть закрытую железную решётчатую дверь слева от вентиля, который нужно повернуть, чтобы затопить нижние уровни подземелий, и оказаться в нижнем помещении.

Связанные квесты Править

Прапорщик Соколов Править

Прапорщик Соколо́в — вырезанный из S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо персонаж. Прапорщик, хороший друг Халецкого, который мог участвовать в квесте по освобождению последнего.

Связанные квесты Править

Примечание Править

  • Профиль персонажа был вырезан из игры, однако всё ещё упоминается в конфигах как esc_mil_prapor и esc_prapor.

Галин Править

« Лидер блокпоста группировки «Долг». Хорошо экипирован. Руководит южным блокпостом. »
— {{{автор}}}
— {{{2}}}

Га́лин — вырезанный персонаж S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо.

Примечания Править

  • В файлах игры прописан как «agr_hourman», что переводится как «часовой».
  • Возможно, мог принимать участие в войне группировок.
  • Имеет такое же описание, что и Серёга.

Серёга Править

« Лидер блокпоста группировки «Долг». Хорошо экипирован. Руководит южным блокпостом. »
— {{{автор}}}
— {{{2}}}

Серёга — вырезанный персонаж S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо. Начальник южного блокпоста.

Примечания Править

  • Имеет то же самое описание, что и Галин.
  • Имеет техническое название «storylineperson», но в каких сюжетных моментах он должен был участвовать, неизвестно.
П · О · Р
Персонажи S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо
ПротагонистНаёмник Шрам
АнтагонистСтрелок
ОдиночкиАвельАвоськаАйдарАмитБродягаВасянCut Вовка ЁжВолкГаринДикий НапрДроздCut КартографКлыкКонтрабандистЛевшаЛесникCut ЛосевОрестОтец ВалерьянОтшельникПёсФургонШилов
БарахольщикМёртвый сталкер на БолотахЛидер группы сталкеров в Рыжем лесуНочной торговецЛидер группы сталкеров у болотаСдавшийся сталкер
«Долг»Cut ГалинГромовЗвягинцевИнквизиторКолобокКрыловЛис БандикутМилютинМитяйНаливайкоСемён СемёновичCut СерёгаСударьФёкл
Командир разведотряда «Долга» на АгропромеТорговец «Долга» (Казармы в шахте)
«Свобода»АшотВоронГанжаДядька ЯрКостюкЧеховЩукин
Друг Яра
Квестодатель на Военных Складах
«Чистое небо»Иван ТропникКаланчаЛебедевНовиковСусловХолодШустрый
Боец «Чистого неба» со второго форпостаГлава группы «Чистого неба» в ГоспиталеГлава группы «Чистого неба» в ЛиманскеДоброволец «Чистого неба»ПетроРазведчик «Чистого неба»
БандитыБоровЖиводёрЗубЙогаПрозрачныйСенька
Бандит из ЛиманскаДвое бандитов на барахолкеБандит-пулемётчик
НаёмникиЛешийХог
Наёмник в Лиманске
УчёныеСахаров
ВоенныеАгент майора ХалецкогоCut Прапорщик СоколовГайкинГенералМайор ХалецкийПупинСемён Овечко
Военный-пулемётчикВоенный-снайпер
«Монолит»Пулемётчик «Монолита» в ГоспиталеСнайпер «Монолита» в ГоспиталеСнайпер «Монолита» в Лиманске
РенегатыРенегаты-пленникиСнайперы на холмеТорговец ренегатов (Казармы в шахте)
ТорговцыСидорович
См. также Персонажи «Чистого Неба», упоминаемые персонажи, вырезанные персонажи.